Workshop Projekt Rollflex auf der Messe "New Energy" Husum

16.03.2018

Am Messeplatz 12-18, Husum

Im Rahmen des FURGY CLEAN Innovation-Kongresses der Industrie- und Handelskammer Schleswig-Holstein stellen die Partner des Forschungsprojektes "RollFlex" die Herstellung und Funktionsweise von Bauelementen aus organischen Materialien vor. Projektpartner sind die CAU (Professorin Martina Gerken vom Institut Elektrotechnik und Informationstechnik), die Süddänische Universität sowie die CAU-Ausgründung Phi-Stone AG und die dänische Firma Stensborg A/S. Anmeldungen sind bis zum 28. Februar möglich unter: www.new-energy.de/furgyclean.

www.rollflex.eu

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

« Februar 2019 »
  • 17:00: Thiometallate - Vom Precursor zum Material (Felix Danker, CAU)