Bernd Clement mit Carl Mannich Medaille 2016 ausgezeichnet

15.11.2016

Bernd Clement, Professor für Pharmazeutische Chemie an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, hat im Oktober die DPhG-Präsident Stefan Laufer (links) überreicht Carl Mannich Medaille an Bernd Clement Carl-Mannich-Medaille der Deutsch-Pharmazeutischen Gesellschaft (DPhG) erhalten. Mit der Medaille ehrt die DPhG seine herausragenden Verdienste um die wissenschaftliche Pharmazie, als maßgeblichem Förderer der DPhG sowie als bedeutenden Repräsentaten der deutschen Pharmazie auf internationaler Ebene. Überreicht wurde die Auszeichnung von DPhG-Präsident Prof. Dr. Stefan Laufer. Hier weiterlesen

Die DPhG verleiht ihre höchste wissenschaftliche Auszeichnung an in- und ausländische Gelehrte für hervorragende Leistungen im Bereich der pharmazeutischen Wissenschaften. Sie erinnert damit an die Verdienste des langjährigen DPhG-Präsidenten Professor Dr. Carl Mannich, ehem. Direktor des Pharmazeutischen Instituts der Universität Berlin.

Foto: DPhG

« Mai 2018 »
  • 14:00: Diels-Planck-Lecture 2018 an Professor Dr. Maki Kawai, Okazaki
  • 16:15: Plasma Potential Distribution and Electron Heating in Sputtering Magnetrons (Prof. Dr. A. Anders, Leibniz Institute of Surface Engineering)