Abschlussmeeting der Doktorandinnen und Doktoranden im SFB 677

26.07.2019

GruppenfotoAm 18. Juni trafen sich die Promovierenden des SFB 677 "Funktion durch Schalten" zu ihrer abschließenden Summer School. Auf dem Programm standen diesmal nicht nur Diskussionen zum aktuellen Stand ihrer Doktorarbeiten. Bei einem Abschlussgrillen ging es auch darum, die gemeinsame Zeit zusammen ausklingen zu lassen. Immerhin bildete die interdisziplinäre Zusammenarbeit über Arbeitsgruppen und Fächergrenzen von Chemie, Physik und Materialwissenschaft hinweg eine zentrale Säule der Arbeit im SFB.

« Februar 2020 »
  • 16:15: Operando high energy surface x-ray diffraction studies of model catalysts and electrodes (Prof. Dr. Edvin Lundgren, Lund University)
  • 18:00: Eine Reise durch die Welt … der Farben (Jun.-Prof. Dr. Huayna Terraschke, Institut für Anorganische Chemie, CAU)
  • 19:30: Naturprinzip und Bionik: Wie haften Geckos und Fliegen an der Decke? (Prof. Dr. Stanislav Gorb)