Auszeichnung für Nachwuchswissenschaftlerin Judith Heidland

18.01.2018

Auszeichnung für Judith HeidlandJudith Heidland, Doktorandin von Professorin Regina Scherließ in der Arbeitsgruppe "Pharmazeutische Technologie und Biopharmazie", erhielt bei der europäischen Konferenz "Drug Delivery to the Lungs 2017" eine Auszeichnung für das "Best Academic Poster". Der Beitrag zur Tagung, die vom 6. bis 8. Dezember 2017 in Edinburgh stattfand, lautete "Nano-in-microparticles for dry powder vaccination – possible for nasal application?" Bei der jährlich stattfindenden Konferenz der Aerosol Society kommen bis zu 700 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zusammen, um aktuelle Forschungserkenntnisse zur Inhalationstherapie zu diskutieren.

Weitere Informationen: https://aerosol-soc.com/ddl-conference/about/

« Januar 2021 »
  • 12:00: KiNSIS Kolloquium: Dynamical Networks - A Primer (Hermann Kohlstedt, AG Nanoelektronik, CAU)
  • 16:15: Nanooptics in the electron microscope (Prof. Dr. Mathieu Kociak, Université Paris Sud, France)